Colaboradores.

Dirigido a todo el personal en proceso de reclutamiento, selección, contratación, ya contratado por la empresa, que preste sus servicios para la empresa, filiales o subsidiarias (con quienes tiene convenio).

El presente aviso de privacidad, tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por 3R Respuesta Rápida en Reclutamiento, SAPI de C.V. y/o empresas filiales o subsidiarias (con quienes tiene convenio).

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, declara 3R Respuesta Rápida en Reclutamiento, SAPI de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Observatorio Número 444Colonia 16 de SeptiembreC.P. 11810Delegación Miguel Hidalgo en México, D.F.; y como responsable del uso y protección de sus datos personales, hace de su conocimiento que sus datos son tratados de forma estrictamente confidencial.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y DATOS SOLICITADOS

Los datos personales tanto sensibles como no sensibles que se recaben de usted, tendrán el uso que a continuación se describe, los cuales son necesarios para el desarrollo de la relación con la empresa:

 Para identificación, ubicación, comunicación y contacto con usted.

  • Para envío o suministro de información de la empresa.
  • Para reclutamiento y selección y administración de personal.
  • Para evaluaciones psicométricas, socieconómicas, competencias laborales, test de integridad (poligrafo),
  • Alta en nuestras bases de datos.
  • Para Servicios proporcionados como: mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
  • Para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones laborales o prestación de servicios en las que es parte, ya sea como contrataciones, operaciones financieras, administrativas y pagos.

De manera adicional, podremos usar su información para las siguientes finalidades, las cuales no son indispensables para la relación de las partes pero que facilitan una mejor atención para usted y retroalimentación para la empresa, como son:

 Análisis del desempeño laboral o profesional.

  • Información estadística.
  • Clima organizacional. 
  • Los datos solicitados a los colaboradores o prestadores de servicios son: 

Datos de identificación – nombre completo, Credencial de Elector y/o Pasaporte, comprobante de domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad*, carta de antecedentes no penales*, referencias personales, estado civil y nombre de los padres.

Datos laborales – puesto, área, tiempo laborado, motivo de baja, domicilio, dirección de correo electrónico y teléfono de trabajo.

Datos patrimoniales – crédito de infonavit, ingreso económico, número de IMSS, cuenta bancaria (en la que recibirá su pago).

Datos académicos – trayectoria educativa, nombre de la escuela, título, número de cédula, certificados.

Datos de salud – estado de salud* y alergias a medicamentos.

Características personales – tipo de sangre* y huella digital*.

Características físicas – fotografía.

Los datos personales señalados con asterisco (*) son considerados sensibles y serán tratados con especial cuidado,  con la finalidad no afectar su intimidad, por lo cual se requiere de su consentimiento.

Los datos de identificación y contacto de las personas que usted haya designado como referencias; Al proporcionar estos datos usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto para validar  la referencia.

 En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para los fines antes mencionados, o desee oponerse a compartir algún dato sensible, usted lo puede comunicar al momento de proporcionar sus datos, o bien, posteriormente externándolo vía correo electrónico protecciondedatos@atencion.com y/o atencionalcliente@atencion.com. De no recibirse notificación alguna de su parte, se entenderá que está de acuerdo en el hagamos uso de sus datos personales.

 

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

 

El titular de datos personales podrá hacer efectivos los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) respecto a al tratamiento de sus datos personales, dirigiendo su solicitud ante el Comité de Protección de Datos personales vía correo electrónico protecciondedatos@atencion.com y/o atencionalcliente@atencion.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ; asimismo podrá revocar en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, debiendo tomar en cuenta que hay datos que son necesarios para mantener la relación con usted, y que en caso de que usted solicitara la revocación de los mismos, nos impedirá mantener dicha relación, lo que derivaría en su terminación.

 La recepción de solicitudes podrá realizarse de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas (exceptuando días festivos). Para lo anterior, deberá hacernos saber de forma detallada los datos personales a los que usted desea tener acceso, rectificación, cancelación y oposición. Además deberá contener los requisitos que solicita la Ley (Art. 29) para llevarlo a cabo:

  • Nombre del titular y domicilio completo o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal de aquella persona que actua a nombre del titular.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados (ARCO).
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 En caso de no recibirse notificación alguna de su parte, se entenderá que está de acuerdo con lo establecido en este documento.

 COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 3R Respuesta Rápida en Reclutamiento, se asegurará a través de la firma de convenios, que las empresas filiales o subsidiarias mantengan las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que únicamente utilicen los datos personales para las finalidades por las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente aviso de privacidad.

3R Respuesta Rápida en Reclutamiento, no cederá o venderá los datos personales (el uso será exclusivo para 3R Respuesta Rápida en Reclutamiento, empresas de Grupo Atención, empresas filiales o subsidiarias con quienes tiene convenio), en el caso en que exista la necesidad de transferir los datos personales, 3R Respuesta Rápida en Reclutamiento, debe tener el consentimiento previo de todos los titulares. Sin embargo, 3R Respuesta Rápida en Reclutamiento, podrá transferir los datos personales sin consentimiento previo del titular, sólo en casos en que la Ley lo disponga.

CAMBIO DE AVISO DE PRIVACIDAD

3R Respuesta Rápida en Reclutamiento, se reserva el derecho de enmendar o modificar en presente aviso de privacidad para cumplir con los cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de 3R Respuesta Rápida en Reclutamiento.

3R Respuesta Rápida en Reclutamiento, pondrá a su disposición el aviso de privacidad actualizado cuando se realicen ajustes, así como cuando se requiera de su consentimiento. La versión actualizada del aviso de privacidad está disponible en http://reclutamiento3r.com/privacy-policy/

 

ULTIMA ACTUALIZACION                                                          16 DE JULIO DE 2018